?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Примеряю сказки на себя
funtik_n
Вновь игра. Примеряем сказки на себя. Делимся впечатлениями.



























  • 1
Мудрец!
И может быть, Маг еще.
Надо мне тоже будет с новыми коллажами поиграть, хотя вряд ли что-то новое вылезет. Даже когда просто прикидываю, каково мне в такой обстановке будет, понимаю, что не корежит меня только в тех же искателе-мудреце.
А у тебя получается внешний вид со сказкой совместить? Я все время в славного малого скатиться пытаюсь

Аня! Спасибо! Я уже столько читала-перечитала за этот год про архетипы и делала интереснейшую работу у Ольги Вольф , в которой тоже архетипы всплывали.

А гардероб надо "доводить" еще. С учетом нового понимания того, что хочу (или не хочу) показать наружу.

Я тут в общем-то случайно купила необычно "сложную" для себя вещь = обычно у меня самые простые свитера-футболки с V-вырезом и жилет или безрукавка вторым слоем. А тут вдруг вот такое купила


На мой взгляд, вещь вполне подходит для мудреца. И оказалось так здорово! Теперь ищу что-то такое же, чтобы и просто, и сложно одновременно. Пока не нашла :)

У тебя Мудрец лидировал? Я думала, Искатель. Вещь подходящая для Мудреца, да. А ты заходишь к Наташе zi_nina.livejournal.com ? Она умница. У нее море визуальных примеров. Зайди обязательно!
И почему в Славного Малого "скатиться"? Не так уж он и плох!! Всеобщий любимец, ведь! Если в тень не ушел.

Правильно думала :) Основной у меня искатель, мудрец идет как дополнительный. А Славный Малый хорош всем, вот только я в нем не очень хороша :).
Вот я в его коллажах









Спасибо за ссылку, не знала, очень интересно

Не... Аня, не вижу в тебе Славного малого. А первый коллаж почему-то не отражается.

О чем и речь! Потому и написала, что "скатываюсь". Я люблю и клетку, и фланелевые рубшки, и джинсовые комбинезоны, а это все - увы - совсем не мое :(
Искатель и мудрец сидят как родные. И даже опекун с магом немного подходят. Все остальные мимо. Впрочем, из этих остальных мне разве что Славный Малый близок, да немного на Простодушного облизываюсь, чисто из эстетических соображений. Остальных никогда на себя не примеряла и не хотела.
Но вот совместить в себе натурала, искателя-мудреца и гамина получается плохо :) Хотя все они меня устраивают (даже с натуралом примирилась в конце концов), и я бы рада их демонстрировать
Вариант, который для меня в прошлом году подобрала эксперт, настолько не мой, что более не мое сложно себе представить. Там с перекосом в эстета и воина, пожалуй.

Странно, мне показывает. Вот эта ссылка goo.gl/I78yCx

А Натурал по 6-ти стилевой системе? Эта система такая приблизительная... Аня, ты смешиваешь линии с психологией. :) Гамин - это ЛИНИИ. Геометрия! А Натуральный и Искатель\Мудрец - это твоя внутренняя сущность. Ну, вероятностная, если ее чужие люди считывают по лицу. Кроме тебя никто не скажет точно, что сидит внутри. Куда тянет.

Во внешней геометрии могут быть определенные типы линий и форм, а внутреннее стремление может с ними не совпадать. Пока :) Или всегда. Как повезет. Или насколько человек склонен к самопознанию. Когда же человек открывает свое, то часто это сначала не нравится, а постепенно привыкаешь видеть свои особенности, природные изюминки. Даже те, что казались фу-ужас, вроде уже и не такие фу.
Эволюция (Комиссарова) на эту тему много распространяется. Принятие своего, природного, становится опорой, дает поддержку и силы. Хотя, да, тяжело это иногда.

О каком эксперте речь?

Это в журнале у hloflo было , вот тут http://hloflo.livejournal.com/903180.html

настолько не мой, что более не мое сложно себе представ

Аня, я освежила в памяти тот пост. Эксперт предложила очень красивые образы, но насколько они близко или далеко от тебя, можешь чувствовать только ты. Все это только подтверждает мое убеждение, что заниматься индивидуальным стилем нельзя "на кончике вилки", нельзя делать выводы только по фотографиям. Линии лица и тела - это всего лишь геометрия линий, и мимические мышцы дают неполное представление о характере. Нужно клиенту самому копать в себе смыслы, искать свою "родную" эстетику, то, что "кликает" в душе.
Да, подставляя свое фото в коллажи видишь сказку, но лишь частично. Есть же еще мимика, скорость и пластика движений, мышечные зажимы и осанка, речь. Все идет в одну корзинку впечатления.

Re: настолько не мой, что более не мое сложно себе предст

Вот это я и имела в виду, когда говорила о том, что не могу совместить искателя-натурала-гамина. Образы хорошие и скорее всего выглядеть я в них буду хорошо. Но ни с гамином, ни с натуралом - особенно с натуралом - они не совмещаются никак.

Я бы Опекуна на первое место поставила, а потом Мудреца)
Пойду посмотрю, что у тебя в прошлом году было, интересно)

Я там на 5-й странице. У меня там был Философ лидирующий, но кого только еще не видели!! Даже шута :)

Да, я уже отыскала)) разброс, мне кажется, всегда есть - я хочу сделать завтра-послезавтра статистику: кого во мне больше видели в прошлом году, и кого - в этом. Какие-то тенденции уже сейчас видны, ужасно интересно)))

  • 1